Наши дом, сад и огород

Рецепты

 Рекомендации:

на 3 порции

Компоненты:
Куриные окорочка - 2 шт.
Чернослив без косточек - 150 гр.
Шпинат - 100 гр.
Курага - 150 гр.
Аджика - 1ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Как приготовить:
Надрежьте мякоть окорочков с внутренней стороны бедра. Удалите бедренные косточки, мякоть отбить. Посолите и поперчите мякоть.
Чернослив курагу замочите или немного отварите.
На бедренную мякоть одного окорочка уложите нарезанный чернослив, второго - курагу. Третий смажьте смесью аджики, рубленного чеснока припущенного шпината. Сверните три рулетика.
Каждый окорочок оберните пищевой фольгой, смазанной маслом. Края фольги загните. Рулетики запекаем.
Охлаждаем, снимаем фольгу, нарезаем ломтиками.
Оформляем на блюде маринованными овощами.

Приятного аппетита!

 

Яндекс.Метрика