Наши дом, сад и огород

Хороший совет - половина удачи

Тепловую обработку плодов, ягод, овощей и продуктов их переработки в герметично закрытой или открытой посуде с последующей герметичной упаковкой её и в зависимости от температуры нагрева называют пастеризацией или стерилизацией.

Подробнее...

  • Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся овощи, улучшат их вкус.
  • Рис получится белым и вкусным, если в воду добавить немного уксуса.
  • Зелень петрушки и сельдерея не потеряет цвета, если её положить в суп перед окончанием варки.
  • При варке капусты можно устранить неприятный запах положив в кастрюлю кусочек белого хлеба или накрыв её тканью, смоченной в уксусе.

Ещё подсказок

Рецепты

Яндекс.Метрика